Harry Potter News
Welcome
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Harry Potter News > Оливер: Я бы хотел себе ухо Симпсонов  12 декабря 2010 г. 12:35:54



Запись модерирует её автор — Luna Punk.

Оливер: Я бы хотел себе ухо Симпсонов

Luna Punk 12 декабря 2010 г. 12:35:54
­­

Продолжаются появляться интервью из индонезийского журнала Total Film. И у нас на очереди Джеймс и Оливер Фелпс (близнецы Уизли).

Парни рассказали о съемках «Даров смерти», розыгрышах, не совсем обычных гонках и своих экранных братьях: Руперте Гринте (Рон) и Домналле Глисоне (Билл).


­­

На сегодняшний день Джеймс и Оливер Фелпс – самые популярные братья близнецы Британии. Но как они относятся к разделению их героев, Фреда и Джорджа, в «Дарах Смерти»? Total Film Индонезия выяснит это.

Точно так же как и в фильмах, близнецы Фелпс почти неразличимы и в жизни. Нам известно, что Оливер, который играет роль Джорджа, старше брата Джеймса на тринадцать минут, который в свою очередь играет роль Фреда. Также мы знаем, что братья болеют за разные футбольные команды их родного Бирмингема – Оливер болеет за Aston Villa, Джеймс за Birmingham City. На этом пока различия кончаются. Когда они вошли в комнату для интервью, несмотря на то, что братья одеты в разную одежду, они все равно выглядят одинаково. Они даже с одинаковым воодушевлением говорят о печальных событиях, которые происходят с их героями в «Дарах Смерти».

Первый наш вопрос касается одной очень интересной сцены, а именно «Семеро Поттеров». Как проходили ее съемки? Ведь Дэниелу Редклиффу пришлось очень внимательно изучить вас.
Джеймс: Да, все было довольно напряженно. На съемку этой сцены ушло две недели. В основном съемки проходили ночью, поэтому к концу все мы изрядно выдохлись. Потому что в любом случае нужно было отыграть свой материал, затем приходили Дэн и Дэвид Ейтс, и нужно было работать с ними. Тебя разглядывали от и до. В итоге выяснилось, что, когда я стою, я косолаплю. Я никогда не обращал на это внимание. И мое выражение лица в момент, когда я сосредотачиваюсь или пытаюсь выдать другу эмоцию, выглядит довольно странно. Было так непривычно видеть себя со стороны, но Дэн отлично справился… Мы видели эту сцену пару недель назад[/i].
Оливер: Также в этой сцене использовались новейшие спецэффекты и визуальные эффекты…
Джеймс: Все выглядело просто потрясающе, когда менялись наши лица и тела
Оливер: Не знаю, как Дэну удалось все так хорошо сделать. Для этой сцены потребовалось 120 дублей. Это свидетельствует о его характере и выносливости. Когда мы увидели отрывки из сцены, были потрясены тем, насколько все здорово получилось.

Оливер, не ты ли лишаешься уха в этом фильме? И какое бы ухо ты бы хотел получить взамен прежнего?

Оливер: Это было классная сцена! Я всегда хотел, чтобы меня немного потрепало. За все фильмы, играя в квиддич, Фред и Джордж никогда не травмировались. Мне было интересно посмотреть за работой парней из отдела по спецэффектам. Теперь то я знаю, как они зарабатывают на жизнь. Не вдаваясь в подробности, это был занимательный процесс. Сперва с моей головы и плеч сняли слепок, чтобы в дальнейшем производить необходимые манипуляции с ухом. Представьте, что вы у дантиста и вам делают слепок зубок, только в моем случае мне обмазали всю голову, и 15 минут я дышал через соломинки. И какое же ухо мне бы хотелось взамен? Боже, вы поставили меня в тупик,…наверно, ухо как у Симпсонов.

Джеймс, а ты во второй части простился с жизнью. Как проходили съемки этой сцены?

Джеймс: Было холодно, и я заснул. Мне сказали: «Ложись здесь». И когда я открыл глаза все уже ушли с площадки обедать. Получается, что я уснул и меня так и оставили лежать. Я потом спросил у Руперта, почему никто не разбудил меня. На что он ответил, что я настолько вошел в образ, что никто не захотел тревожить меня…
Оливер: На самом деле мы посмотрели на него и подумали: «А давайте просто оставим его». Мы любим заканчивать предложения друг за другом….

Итак, что мы имеем… Джордж лишается уха, а Фред жизни. Не хотели бы изменить подобное положение вещей?
Джеймс: (смеется) Я бы изменил, если бы у саги намечалось продолжение… А так, мне все нравится. Помню, когда я читал эти моменты в книге, мне они на самом деле понравились, потому что в них братья как бы показаны отдельно друг от друга. Многие думают, что близнецы все время проводят вместе, делают одни и те же вещи, но эта книга отделила одного от другого… Вероятно, нет другого способа, которым можно было бы их разделить. Многие люди, которым мы говорили подобное, спрашивали: «Не думаешь, что это странно, что вы не делаете одно и тоже?» И я всегда отвечал «нет», т.к. мне нравится заниматься этим, а не тем. Мне понравилось, что близнецов показали как отдельных личностей, а не одного человека.
Оливер: Даже в одежде Фред и Джордж, начиная с «Принца-Полукровки» стремятся к разнообразию. Они носят разные костюмы, галстуки. Думаю, что единственный раз, когда они одинаково оделись, была свадьба. Джеймс и я с гордостью делаем это для близнецов всего мира, разрушаем, так сказать, стереотипы.

А в целом, как съемочный процесс «Даров Смерти» отличался от предыдущих фильмов?
Оливер: Мне особенно запомнилось то, что, когда мы снимали некоторые сцены, Джеймса не было рядом. Обычно во время съемок мы видим друг друга, а тут нет… Для меня подобное положение дел было непривычно.

В фильме появляется новый Уизли – ваш брат Билл…
Оливер: И это было здорово! Домналл отличный парень. Он прекрасно влился в семью и вечно смешил меня… Он один из тех парней, что легко могут рассмешить вас. Мы с ним болеем за один и тот же футбольный клуб, поэтому, когда «Вилла» играла с «Вест хемом», мы вместе ходили на матч. Это было на второй или третьей неделе съемок.

С Рупертом Гринтом вы видитесь?
Оливер: Да. На днях мы с ним играли в гольф.

Вы относитесь к нему как к младшему брату?
Оливер: Пожалуй, да. Мы как-то участвовали в необычных гонках по Европе Whacky Rally… (фото в можете увидеть здесь-http://harry-potter.gallery.ru/watch?a=v83-eW0V) На машину и ее декор нужно потратить лишь 250 долларов. В команде были Руперт, я и мой друг Стюарт. Наша машина была похожа на спасательный катер, с винтом, спасательным кругом и т.п. Сначала мы поехали в Лилль (Франция), а оттуда направились в Швейцарию, северную Италию, вниз по Французской Ривьере до Барселоны. И во время поездки был один момент, когда я реально испугался. На том этапе пути машину вел Руперт. Ехали ночью. Когда мы пересекли швейцарскую границу, на нас налетела страшная буря. Нам предстояло завернуть, но видимость была такой плохой, что различим лишь был свет от фар машин. Руперт сказал: «Я уверен, что еду верно». А я такой: «Ну да, ну да. Я очень на это надеюсь». Мы все смирились с тем, что вот-вот врежемся в грузовик или еще куда… И, когда, мы повернули за угол, то все пребывали в ожидании неизбежного. Но впереди оказалась эстакада, шедшая рядом с дорогой. Мы испытали огромное облегчение. Так страшно мне еще никогда не было.

Знаю, что с вами случалось много интересных историй. Расскажите о розыгрыше, который вы устроили на съемках.
Джеймс: Одно время мы и сотрудники отдела, отвечающие за прически и грим, подшучивали друг над другом. И в этом отделе, когда мы снимались в пятом фильме, работала девушка по имени Грейс. Однажды, в шутку она назвала нас не нашими именами. Мы никак не среагировали, зная, что скоро в нашем графике намечается перерыв, и Грейс в это время будет находиться в городе Нюкуй, Корнуолл Мы раздобыли регистрационный номер ее машины и позвонили ей, изменив голос…
Оливер: Кроме того, мы узнали у ее друзей, куда точно они направятся…
Джеймс:… и, когда они оказались на месте, мы и стали действовать. Мы позвонили и представились, будто мы сотрудники стоянки, где она оставила свою машину, и что она должна заплатить нам более 1000 фунтов. Мы также сказали, что выслали ей по почте электронной почте письмо и теперь согласно закону должны связаться с ней. Вначале она не поверила, но, когда мы продиктовали номер машины, сказали, на какой стоянке она находится, Грейс поняла, что дело серьезное. Тогда мы ей предложили связаться с нашим начальником по электронной почте, которая звучала так: o-l-i-v-e-r-@got-you.com (О-л-и-в-е-р-@got-you.com). После этих слов она поняла, что мы ее разыграли (смеется). Мы решили, что это отличный розыгрыш и потом через Bluetooth скачали запись всем на студиях.
Оливер: В процессе записи розыгрыша мы сидели во дворе. Свет не горел. Нас было трое: Джеймс, я и парень по имени Энди. Мы все сгрудились вокруг моего ноутбука, звоня ей и записывая происходящее (смеется).

А есть, какие-нибудь истории, связанные с вашими поклонниками?

Оливер: Я помню одну. Это произошло на премьере «Ордена Феникса» в 2007 году. Мы вышли из машины и там собрать небольшая группа поклонников, как мне кажется, познакомившихся на сайте Mugglenet. Я от них услышал такую фразу: «Фред умрет… Фред умрет…». И это притом, что на тот момент «Дары Смерти» еще не вышли. Несколько недель спустя книга поступила в продажу, и когда мы полетели в Японию, читали ее. Я помню тогда еще подумал: «Как, черт возьми, они узнали о смерти Фреда?» И я до сих пор не могу понять, как им это стало известно.
Джеймс: А со мной произошел такой случай. Однажды мы проводили праздники в Мексике, и я решил поплавать в море. Смотрю, подплывает ко мне мексиканка лет 55 и спрашивает: «Ты из «Гарри Поттера»?» Я такой: «Да». Она: «Хорошо», и поплыла обратно. Больше я ее никогда не видел.

Это финальные фильмы саги. Какие чувства испытываете по этому поводу?
Джеймс: Пока я не вернусь с премьеры второй части «Даров Смерти» для меня это еще не конец. Я не могу осознать, что все закончилось.
Оливер: Я не испытываю радости по поводу приближающегося конца. Мы участвуем в промо турах в поддержку фильмов, посещаем разные страны. Меня не радует предстоящий обратный полет домой, потому что, ты знаешь.… Наверно, я буду сидеть, придаваться воспоминаниям.… И я не испытываю радости, потому что тогда я буду знать, что это конец.


Категории: Интервью, Оливер Фелпс, Джеймс Фелпс, Индонезия, Total Film
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Это для фанатов Фреда и Джорджа Уизли(Оливер и Джеймс Фелпс) 8 января 2015 г. AliciaEvansLilian
Фред и Джордж Уизли (Джеймс и Оливер Фелпсы) 7 февраля 2011 г. TатьЯнa
Фред и Джордж Уизли (Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс) 23 ноября 2012 г. Sn.Evans
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Harry Potter News > Оливер: Я бы хотел себе ухо Симпсонов  12 декабря 2010 г. 12:35:54

читай на форуме:
Посоветуйте какой фильм можно посмо...
Что за?! оо
пройди тесты:
Удачи вам Акацуки или у нас...
[Чем ты дышишь?]
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх