Harry Potter News
Welcome
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Harry Potter News > Дэвон Мюррей (Симус Финниган)биография ­ 9 ноября 2010 г. 05:57:45



Запись модерирует её автор — Luna Punk.

Дэвон Мюррей (Симус Финниган)биография

Luna Punk 9 ноября 2010 г. 05:57:45
­­

Дэвон Майкл Мюррей (Симус Финниган)

Родился 28 октября 1988 г. в Ирландии. Родители: Майкл и Фидельма Муррэй. Хобби: Конный спорт, скейт, компьютерные игры.

Имя: Дэвон Майкл Мюррей

Дата рождения: 28 октября 1988 года

Место рождения: Килдэйр, Ирландия

Рост: 1.60 м

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: каштановые

Родители: Майкл и Фидельма Мюррей

Братья и сёстры: нет

Дэвон Мюррей – перспективный ирландский актёр. Актёрский талант Дэвона проявился ещё в подростковом возрасте, и мальчик начал посещать школу актёрского мастерства имени Билли Бэрри. Юный актёр продолжил своё образование в Национальной Школе Театрального Искусства.

Актёрская карьера Дэвона началась с роли в фильме "Все о моем отце", который открыл перед парнем путь в большое кино. Однако настоящий успех Дэвону принесли фильмы "Прах Анджелы" и "Вчерашние дети". Во многом благодаря этим ролям Мюррей получил роль Симуса Финнегана в фильмах о Гарри Поттере.

Кроме того, Дэвон – опытный наездник; со своей лошадью он объездил всю Ирландию. Своё свободное время Мюррей проводит, гуляя с друзьями, слушая музыку и играя в компьютерные игры.

У Дэвона шесть лошадей (Мини, Пепел, Джесси, Флекс, Рози и Макс) и три собаки (Стинг, Мэккен и Дара).

Фильмография:

• Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)
• Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
• Gone Fishing (2008)
• Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
• Гарри Поттер и кубок огня (2005)
• Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
• Гарри Поттер и тайная комната (2002)
• Гарри Поттер и философский камень (2001)
• Вчерашние дети (2000)
• Прах Анджелы (1999)
• Все о моем отце (1998)



Категории: Дэвон Мюррей, Симус Финниган, Биографии
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Симус Финниган 27 октября 2013 г. Симус Финниган
Тест: Кто в из Гарри Поттера мог бы стать твоим парнем? Симус... 21 марта 2015 г. Esme Kurihara
Девон Мюррей 28 октября 2011 г. nancy holmes
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Harry Potter News > Дэвон Мюррей (Симус Финниган)биография ­ 9 ноября 2010 г. 05:57:45

читай на форуме:
пройди тесты:
Дочь Орочимару вернулась к папочке2...
Бред
Мемуары из параллельного мира
читай в дневниках:
Тест: Какая ты часть компьютера...
Тест: Чего ты кусок? оо Дурака кусок...
Тест: '/Какой ты океан? '/ Тихий океан...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх